中国人寿开通两家医院一站式直赔 住院可秒赔

9月15日上午,中国人寿商保直赔系统与国药东风总医院医院管理信息系统正式成功对接。这是继5月25日,中国人寿在十堰市人民医院试点“东风商保住院直赔”系统后,第二家正式上线运用的风险型商业健康保险服务项目。

该项目由中国人寿湖北省分公司、中国人寿襄阳分公司联合上海金仕达卫宁软件科技有限公司,历时半年打造的一站式理赔自付平台。即日起,参保员工独生子女及供养直系亲属在国药东风总医院住院,出院之时即可进行住院“医保+商保”一站式理赔结算。该项目是商保和医保全系层次的合作,将实现商业健康保险“秒赔”。

据悉,理赔零等待,过程全透明,支付无负担,是“直赔”的最大优势。参保患者享受“直赔”服务,既无需向保险公司报案,也不用再递交索赔资料,更无需再垫付商保份额内费用,省去很多不便。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxinleicheng]

热门搜索: