武大学霸4天记4000个英语单词 来高能教育你同样搞定

腾讯大楚网2017-09-21 12:44
0

武大学霸4天记4000个英语单词 来高能教育你同样搞定

正值开学季,很多初三、高三的家长在微信上与高能教育的记忆大师们交流孩子的英语学习问题。

其中不少家长反映说:模拟考几次了,英语还是60、70分,我不要求多,涨个20、30分,排名这就上去了啊。英语怎么这么难学,从小就开始学却总也学不好。你们这里有什么好的学习方法和建议吗?还得快一些,他们时间也有限。

究其根本原因,无非是孩子语言基础薄弱,虽然从小就开始学习英语,但没有一套系统、有效的学习方法,导致基础没有打好,因此越往后学越感到吃力,自然就越来越没有兴趣,考试分数不高还产生了压力,偏科就越来越严重。

但其实,要想孩子英语短时间内取得好成绩,一点都不难。

武大学霸4天记4000个英语单词 来高能教育你同样搞定

在高能教育2017暑期夏令营,高三的陈同学半小时背了339个单词,小学组的袁同学半小时背了168个单词!

周同学用图像记忆和思维导图,提升了英语、数学成绩后,从全年级四百多名,进到全年级第四。

像这样的快速进步比比皆是。想要英语成绩好,首先就要对学习英语有兴趣,单词和语法是学习英语的关键,掌握和牢记基本的单词量和语法知识,孩子的英语成绩很快就能大幅提升。

其他的学科,语文、数学、物理……亦是这个道理。

用对方法,打好基础,进步突飞猛进。

武大学霸4天记4000个英语单词 来高能教育你同样搞定

在高能教育有着7位世界记忆大师,以及几十位武大学霸,他们梳理了很多记忆技巧,比如图像记忆、思维导图等,并将这些方法与课本知识相结合,让孩子可以在短时间内,高效地从宏观知识框架到细节持久牢记。我们坚信用正确的方法,学习就是一件很简单、很愉快、毫不费力的事,成为学霸亦是一件so easy的事。

趁十一,抽出仅仅4天时间,把孩子放心地交给高能教育的学霸老师们,梳理、理解、牢记一整个学期的知识点、记忆点,让孩子在十一假期高效地解决薄弱学科的疑难杂症,快速提分、完美逆袭,就在前方。现已开设初一、初二、初三年级,开设课程语文、数学、英语,其他年级、学科还剩少量名额,抢报热线027-8736 6660,高能教育校区地址:水果湖二中旁星星大厦。(实习生高越)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: