第62期光谷·青桐汇举办 消费升级项目大比拼

2017年9月19日,由东湖高新区、武汉市科技局主办的第62期光谷·青桐汇消费升级专场活动在关山大道保利国际中心一楼大厅成功举办。

当天二百余名创业者冒雨齐聚关山大道保利国际中心,东湖高新区科技创新局局长李世庭以及本地十多位投资人嘉宾出席了本场活动。

第62期光谷·青桐汇举办 消费升级项目大比拼

活动现场,Today便利店总品牌总监闻莺与黑马基金执行董事周颖做了精彩分享。闻莺女士从Today便利店的品牌发展历程出发,对消费升级提出三点小建议:不要模仿、做减法、细节永远有改进的空间。周颖女士则将消费升级分为四个要素:品牌、品类、销售端和供应链,周颖提到:消费升级其实是在已有的消费基础上,通过这四个要素当中一个或多个的变化,构成了新的模型。

第62期光谷·青桐汇举办 消费升级项目大比拼

七个项目经过前期筛选进入到最终的路演环节,分别是:鱼云顺风车学生接送平台、空心科技、不懂就问在线教育平台、知嗒知识共享APP、自清洁纯水机、轻易租、发球吧专业的羽毛球教学和交流社区。

经过一分钟极速路演,由范谦带来的鱼云顺风车学生接送平台项目得分最高,获得本期青桐汇奇迹之星称号并获得有创业黑马提供的创业36招全年课程以及武汉黑马路演中心十个工位。而由邓威带来的宙源人脸识别系统项目在五分钟项目路演后获得5张投资邀约函成为本期青桐汇的邀约之王。

更多创业资讯,请关注大楚创业微信,扫描下方二维码或搜索dachucy

第62期光谷·青桐汇举办 消费升级项目大比拼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathyli]

热门搜索: