男子一套房转卖3人骗走42万 潜逃8个月后被抓获

原标题:男子一套房转卖3人骗走42万 潜逃8个月后深圳被抓获

十堰晚报 记者 何利 通讯员 赵颖 刘紫莹报道: 23日,在深圳警方的配合下,丹江口市公安局经侦大队将一名涉嫌合同诈骗罪的网上逃犯成功抓获。

据了解,今年1月,犯罪嫌疑人陈某在其所居住的房屋已经过户给他人的情况下,隐瞒自己无房屋产权的事实,利用作废的购房合同,通过不断变造,再次转卖给受害人周某,并签订了购房协议,骗得购房款19.5万元,随后陈某一直以各种理由推脱,延迟周某的入住时间。

今年2月份,陈某以同样的方式再次对该房屋转卖,而且在与第2名受害人李某协商的过程中,提高了转卖价格,骗得购房款22.5万元。

因陈某在入住时间上一再拖延,也不交钥匙,引起了周某的警觉。待周某上门询问时,却发现屋内已有他人居住。情急之下,周某立即拨打陈某的电话,可该号码处于关机状态。意识到可能被骗,周某连忙报警。

丹江口市公安局经侦大队办案民警发现,陈某早已潜逃,失去音讯。立案后,办案民警曾多次联系陈某的家人,但陈某一直躲避没有到案,最终被列为网上逃犯。

随后,在不断的侦查中,民警发现,陈某在深圳有大量活动轨迹,便立即前往深圳。在深圳警方的协作下,9月19日,民警成功将陈某抓获,并将其押解回丹江口市。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]