北欧、美式、民族风混搭出78㎡杂货铺美家

北欧、美式、民族风混搭出78㎡杂货铺美家

  78㎡混搭风

  【大楚家居导读】从买房到入住,隔层加挑空,她鼓捣了整整一年!她把淘来的vintage孤品,“幼儿园”风格和心里长不大的小女孩,通通装进这个78㎡的loft空间,每一件单品都精挑细选,看中一件东西,眼里就再容不下其他,她给自己起名“猪一样执着”,今天一起来参观她的“杂货铺”。

  认识她猪一样执着

  媒体边缘人。典型的摩羯星人,执着,有态度,完美主义。2014年开始独立装修房子以来,激发了隐藏的小宇宙,在收集、陈列家居物件上爆发出浓烈热情,做一个住在杂货铺里的老太太,是我的小目标。

  房屋信息

  面积:Loft户型,层高4.79米,建筑面积78.05㎡,二层使用面积35㎡。

  装修周期:买房在2012年2月,但是2014年7月隔层开始,拖拖拉拉装了一年。

  装修花销:硬装半包9W。其他硬装材料和家居、家电的开支没有勇气加起来算,总之有钱了我就买,没钱了就加购物车……家里每一件物件,都经过精心挑选,因为他们要经历长久陪伴,所以不求一步到位,只求“我喜欢”。

  装修灵感:海量家居图。还想特别感恩因为家装而遇见的那些美好的人,她们无意中给了我潜移默化的启发和帮助。

  一层空间

  玄关

北欧、美式、民族风混搭出78㎡杂货铺美家

  ◆ 这个进门穿鞋凳是我家唯一一件中古家具,对它一见钟情。淘来的土耳其AyKasa折叠收纳筐,放在凳下刚好,也可以收纳包包和拖鞋。

北欧、美式、民族风混搭出78㎡杂货铺美家

  ◆ 我爱的文艺园主的创意,她家店铺里的vintage鸡蛋篮绕上灯串,塞上一些碎纸条,再挂上小纸球,夜晚点亮超有气氛!

北欧、美式、民族风混搭出78㎡杂货铺美家

  ◆ 玄关尽头做了一面黑板墙,懒癌一直没画,用印第安人队挂旗遮盖。底下摆的铁木箱柜,当初为了得到它,辗转找到厂商,还根据柜子尺寸预留出位置,目前对这个区域有点儿疏于布置,有思路的时候再改造…

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: