碧桂园集团与新城控股集团战略合作拉开序幕

9月27日上午9:28(农历八月初八),碧桂园集团与新城控股集团战略合作项目——碧桂园·新城·华府奠基仪式盛大举行!在喜庆气氛中,碧桂园集团与新城控股集团相关领导共同见证了这一历史性时刻。

碧桂园集团与新城控股集团战略合作拉开序幕

碧桂园·新城·华府项目总经理--范恒先生进行致辞

随后,领导们共同为奠基仪式挥动金楸,为碧桂园·新城·华府奠基石培土,礼花满天,礼炮齐鸣,将本次仪式推向高潮!也标志了碧桂园·新城·华府这艘未来的人居航母正式起航。

碧桂园集团与新城控股集团战略合作拉开序幕

碧桂园集团与新城控股集团战略合作拉开序幕

强强联合,共襄盛举,誉鉴未来

碧桂园集团成立于1992年,经过25年的发展,项目遍及全国及海外500多个城镇,900多个项目,服务超300万的业主,以“给您一个五星级家”的服务理念带给业主全新的生活体验。2016年11月8日,碧桂园以精工品质、贴心服务、工匠精神、勇于创新、责任担当等特质,入选2017年央视国家品牌计划。2017年开年以来销售额持续保持行业第一。

新城控股集团1993年创立于常州,总部设于上海,凭借坚定的信念和领先的开发模式迅速发展壮大,已成为涉足住宅地产和商业地产的综合性地产集团,长期位列中国房地产行业前20强。新城正在从事的是一项惠及千家万户幸福的事业。为更多人提供长寿命、高品质的好房子和优质物业服务,成就人们的幸福生活梦想。

据悉,孝感碧桂园·新城·华府是新城控股集团进驻孝感的重点项目。作为中国TOP20上市房企集团总资产超1000亿元人民币,已开发及开发中项目达200余个。2016年,新城控股集团年度销售总额达650.60亿元人民币。同比增长103.76%,跑赢行业平均40%的增幅。首进孝感,新城控股集团必将为更多人提供长寿命、高品质的好房子和优质物业服务,成就人们的幸福生活梦想。

项目同时也是碧桂园集团继孝感碧桂园、碧桂园·城市之光后深耕孝感的又一里程碑作品。2016年8月,碧桂园集团正式进驻孝感,开发孝感碧桂园项目,以其低密墅区、智慧3.0产品深得市场认可,创造开盘10秒劲销9成,开盘当天即清盘的佳绩。2017年上半年,碧桂园打造的孝感主城第二盘城市之光,再次成功塑造“汉孝城际圈 智创生活家”的标杆楼盘形象,成为孝感2017年的明星楼盘。而今,碧桂园携府系精工大作而来,匠心打造的孝感主城第三盘--碧桂园·新城·华府。

碧桂园集团与新城控股集团战略合作拉开序幕

此次与碧桂园集团与新城控股集团的的强强联合,可谓是珠联璧合,在打造时代精品的共同开发理念下,将各自的优势和资源进行至优整合,打造具有划时代意义的标杆作品。

22万㎡府系精工大宅,孝感城市形象新地标

碧桂园·新城·华府项目于2017年8月11日摘牌,项目位于仙女湖大道以南,孝武大道以西,精心的选址,精致的规划,将重铸南大人居新高度。总占地约114.45亩,总建筑面积约22.43万方。项目用地规划小高层和高层产品,打造孝南区独一无二的两梯两户、纯板式结构、四开间朝南的精装智能洋房,拥有102-278㎡多种不同面积段的户型,项目定位孝感高端品质大盘。将以国家一级资质物业、多重园林景观、全能社区配套、智慧4.0产品、精装修交付的核心优势,建设至好的社区、至好的房子,带给孝感人民美好的居住体验。

碧桂园孝感城市公司总经理--吴文杰先生;新城武汉公司投资总经理--章舟先生;新城武汉公司营销总经理--胡广鹏先生;碧桂园新城华府项目总经理--范恒先生;碧桂园项目副总经理--周波先生;碧桂园城市之光营销经理--周雪亮先生;碧桂园新城华府营销经理--杜恒先生;湖北楚雄建筑有限公司总经理—孙志刚先生;新华村村委书记--高波先生;三军村村委书记--孙发田先生;孝感日报、孝感广播电台、搜房网、大楚网、孝房网、槐荫论坛,及嘉宾出席此次活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]