市消防支队面向全社会招聘100名政府专职消防员

襄阳政务襄阳市消防支队2017-09-28 16:15
0

原标题:襄阳市消防支队面向全社会招聘100名政府专职消防员

(通讯员 苏晓杰 ) 为了满足社会经济迅速发展对消防力量的需求,襄阳市公安消防支队面向全社会公开招聘100名政府专职消防员。

此次计划招聘从事灭火、应急救援工作的政府专职消防员100名(男性),年龄在18—28岁之间,籍贯不限,条件优秀的、退伍军人经专业考核可适当放宽年龄至35岁。工作期间,实行工作5天休息2天工休制度,其中国家规定的节假日,三天假期的保证休息1天,七天假期的保证休息3天。

新招聘的政府专职消防员试用期满签定劳动合同,月薪3000元一个月,每年递增工资。工作期间,为员工购买五险一金及人身意外伤害保险费用。

襄阳市公安消防支队提醒应聘者,可关注微博“@襄阳消防”或“襄阳市消防支队”官方微信公众号。消防部门不会以招聘为名收取任何费用,请应聘者谨防上当受骗。

(责编:刘雅薇 刘欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymerisdeng]