男子象山菜场办公室盗窃 被警民合力抓获

原标题:荆门:警民合力抓获一名盗窃嫌疑人

9月26日08时24分,荆门市公安局海慧警务站接市局指挥中心指令:在象山一路象山菜场办公室发现一名小偷,目前已被群众控制住,等待民警前来处理。

接警后,民警闫希彬带领辅警罗万翔快速出击赶到现场。到达现场后,盗窃嫌疑人乔某试图摆脱群众控制,希望能向民警“诉苦”,民警随即安排辅警将其控制,随后民警立刻联系象山菜场办公室管理人员并调取监控,调取监控过程中,盗窃嫌疑人乔某一直向民警辩称自己是市场保洁人员,进入办公室只是例行打扫卫生。

男子象山菜场办公室盗窃 被警民合力抓获

经查证,盗窃嫌疑人乔某谎称自己为市场保洁人员,并借此身份进入了象山菜场办公室,乘受害人张某不注意时将其钱包拉开,偷走了办公室工作人员张某钱包内的现金200余元。乔某在盗窃完准备离开时,被细心的群众发现,随后群众自发组织起来将盗窃嫌疑人控制,等待民警前来处理。

男子象山菜场办公室盗窃 被警民合力抓获

民警通过调取视频监控确认其盗窃违法犯罪事实,盗窃嫌疑人乔某也对其犯罪行为供认不讳,随后民警立即将嫌疑人乔某依法移交到东宝分局龙泉派出所做进一步处理。(通讯员:李阳)

(责编:刘雅薇 刘欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]