第63期光谷·青桐汇举办 展现互联网+设计创变

28日上午9时,由武汉市科技局、东湖高新区管委会主办的第63期光谷·青桐汇“互联网+设计创变”专场在文华学院学术报告厅圆满举行。

第63期光谷·青桐汇举办 展现互联网+设计创变

活动当日,近400位行业精英、政府专家、高校师生、新闻媒体、投资人与创业者们齐聚一堂,一起聆听大咖的观点分享,观摩互联网设计领域的优质项目,结识优秀的行业精英,探讨关于我们与互联网+设计的未来无限可能。

活动现场,东湖高新区科创局副局长吴健、新洲区招商局领导、文华学院党委书记于清双、副校长严国萍、校创新创业教育中心副主任和各学部创新创业教育中心副主任等领导嘉宾、投资机构代表莅临参加。

第63期光谷·青桐汇举办 展现互联网+设计创变

首先,文华学院副校长严国萍带来精彩的开场致辞,之后,一键生成CEO张玙璠登台分享她创业的从0到1。第二位分享嘉宾是来自深圳前海汉盈基金创投部总经理熊晓敏,她通过ppt展示向现场来宾介绍了如何寻找优质的文创内容。熊晓敏从超级IP、大IP、小IP等具体的案例为大家分析了IP的产生及变现方式,IP变现其实就是形成一套上下游产业链,最大限度的挖掘IP价值。

东湖高新区科创局副局长吴健(左图)与天使翼董事长刘路(右图)分别为张玙璠和熊晓敏颁发光谷·青桐汇创业导师的授牌。

在两位嘉宾精彩分享之后,入围互联网+设计创变专场的六个路演项目按顺序依次登台展示。参加本次路演的项目有:星芙颂二次元原创设计、布偶猫、楚薪陶瓷、3D艺术翻糖、天河微影、智见远景。

第63期光谷·青桐汇举办 展现互联网+设计创变

经过现场投资人嘉宾举牌投票,“楚薪陶瓷”获得本场青桐汇的最具投资价值奖。文华学院副校长严国萍和天使翼董事长刘路登台为项目颁奖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathyli]

热门搜索: