网约车司机资格考试有技巧 老司机教你如何提高通过率

网约车司机资格考试有技巧 老司机教你如何提高通过率

9月28日下午,大楚“有车了”网约车司机资格考试结束,据相关负责人介绍,这次公司组织了近40名司机参与考试,有将近一半的司机通过了考试。还有十几位司机通过了一门科目,另外一门等待节后补考。

据了解,网约车司机资格证考试科目分为全国公共科目和本市区域科目两项。两个科目的考试时间加起来为两小时。不过,才过了1个多小时,就有考生陆续完成考试,走出了考场。初次接触试题,不少司机都感觉到不花点心思提前准备,顺利通过考试真的不容易。

老司机称:考试有难度 不容易

网约车司机资格考试有技巧 老司机教你如何提高通过率

网约车司机小晏今年8月份入行,今后打算通过考试,全职开网约车。很幸运,他一次性通过了全国和本市区域两个科目。其中,全国科目87分,区域科目83分。不少司机让他谈谈考试技巧,“其实有些题目是靠自己的开车经验,还有就是要根据题库资料多多复习。”小晏说,为了备战网约车司机的资格考试,他已经三天没有跑车了,一直复习到凌晨两多。“利用资料反复复习,看了大概1000多题,帮助不小的。”

孔师傅觉得很可惜,本来打算先考张证,拿到从业资格。因为区域科目没过,昨天没通过考试。孔师傅说,他完全是来裸考了。因为区域科目的很多知识点比较多,类型杂,内容偏多,所以他打算接下来一定要打铁趁热,好好复习,再战资格证考试。

别担心 没通过可申请补考

网约车司机资格考试有技巧 老司机教你如何提高通过率

据了解,两门成绩均合格的考生,可在15个工作日后取得网约车驾驶员从业资格许可。此外,如初次考试不合格,自初考日起满7日可申请补考;补考仍不合格的,自补考日起满15日可再次申请补考。理论上可以无限次补考,直到考出为止。

大楚“有车了”相关负责人表示,武汉市网约车实施细则颁布后,公司一直在积极配合政府相关部门工作,组织想要从事网约车司机一职的从业者进行培训和考试,帮助他们就业创业,成为真正合法合规的网约车驾驶员。“我们在考试前一周会对参考司机进行专业系统化培训,提高考试通过率,让他们都能尽快持证上岗。出租汽车驾驶员是城市的流动“名片”,是展示城市文明的“窗口”,希望我们的司机都能把所学的理论知识运用到实践中,严格遵守职业规范,牢固树立服务意识。”

大楚“有车了”提醒广大司机朋友,要考取《网络预约出租车驾驶员证》需要做好充分的准备,选择正规和有实力的公司,进行系统化、专业化的培训,可以避免走弯路。

如果你也想成为一名合法合规的网约车司机,点此报名:

http://hb.qq.com/zt/2017/car0516/m111.htm

热线电话:027-88161666(腾讯大楚有车了平台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymiya]

热门搜索: