全城瞩目!金港尚城营销中心国庆节盛大开放

作为孝感一中斜对面的新开楼盘,金港尚城项目自动工开始,就备受市场广泛关注。据悉,金港尚城营销中心将于10月1日正式对外开放,敬请期待!金港尚城营销中心位于项目地块的西南角,直临槐荫大道,交通便利,轩敞大气,十一国庆节营销中心开放期间,现场准备了丰富的小礼品,以及开放有冷餐会,届时欢迎社会各届朋友亲临品鉴!

先睹为快,休闲主题售楼部

在当前的楼市里,无论买房自住或是商业投资,人们都更加从容淡定,从客户角度出发,金港尚城以“休闲”为主题,将售楼部打造成城市里的休闲驿站。走进售楼部,满目绿意,插花绿植随处可见;在置业顾问的引导下,落座后品上一杯绿茶,顿觉心旷神怡。在这样休闲、放松的氛围下,购房者将能体验到一种全新的置业感受。

全城瞩目!金港尚城营销中心国庆节盛大开放

开放盛典,精彩活动提前知晓

一如购房者、投资客对金港尚城的关注,营销中心的开放也选择了十一这样喜庆的节日。据悉,在活动当天,营销中心现场将准备了丰富多样的餐点,供来访者享用,小型的风车礼品,随机赠送,小朋友自己动手组装,更添节日乐趣。恰逢中秋假期,月饼当然更是少不了,多种口味,随意品尝,金港尚城,开放给您家的感觉!

全城瞩目!金港尚城营销中心国庆节盛大开放

大小三房丰富户型,刚需房改善房各取所求

金港尚城的产品令所有的到访客户津津乐道,113平米的小三房精致通透,空间利用率高,122平米的大三房厅卧朝南,南北双阳台,轩敞大气,户型历经锤炼,奉献给市场的都是最人性化最怡居的空间,值得客户仔细品味选择。

全城瞩目!金港尚城营销中心国庆节盛大开放

金港尚城项目自动工以来,工程进展顺利,现场管理严谨,开发商严把质量关!即日起,金港尚城营销中心正式接受客户意向登记,后续精彩活动,敬请期待!

项目地址:槐荫大道与熊咀三路交汇处(孝感新一中斜对面) 详询:0712-2878888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]