黄石恒大帝景营销中心十一正式开放 诚邀莅临

黄石恒大帝景营销中心十一正式开放 诚邀莅临

期待已久,不负所望。承载一城万千期待,见证一城伟大跨越,9月29日上午,黄石恒大帝景媒体专场发布会如期而至。来自恒大集团湖北公司领导、黄石媒体精英欢聚一堂,共同见证恒大帝景这一璀璨盛事!据了解,恒大帝景营销中心将于十一国庆假期期间正式开放,诚邀莅临。

人气鼎沸,共襄开放盛典

上午9时许,发布会尚未正式开场,已有百余位嘉宾抵达现场并依次落座,现场恒大集团宣传片与主持人声情并茂地解说,让每一位到场嘉宾更加深入的认识恒大集团,认知恒大帝景。及至活动正式开始,现场人头攒动的场景,灿烂绽放的笑容,恰似一幅盛世华章。

时代作品,共鉴盛世风华

作为恒大布局湖北的第十座重点城市,恒大集团首驻黄石便是帝景系优越精品,既是对黄石未来发展的看好,更是对黄石人民厚爱的馈赠。随后,现场观看了恒大帝景项目宣传片,所有关于高端生活美好元素,都一一为大家所展示,这也让在场的所有来宾对恒大集团为黄石所带来的高品质生活充满想象。

不负期待,共迎美好未来

不负城市期待,不负客户期待。具有国家一级物业管理资质的恒大金碧物业进行风采展示,展示24小时管家式尊崇礼遇,更让在场来宾坚信在恒大帝景,必定会有极佳的生活体验。

黄石恒大帝景营销中心十一正式开放 诚邀莅临

黄石恒大帝景营销中心十一正式开放 诚邀莅临

随着醒狮点睛仪式完成,恒大帝景营销中心也就此点亮;醒狮仪式结束之后,恒大地产集团湖北公司的领导以及媒体代表上台,共同启动项目剪彩仪式,台下的嘉宾起立报以热烈掌声,欢迎恒大的到来。据了解,恒大帝景运用匠人精神筑梦未来,带来行业领先的9A精装理念,打造充满科技感的居所,10项工艺标准,6000余条严苛标准,14项停点验收,这些人性化关怀,标准化操作,只为让生活回归人居的本源。

黄石恒大帝景地处团城山政务区,首期总建筑面积约15.7万方,规划建设有高层、洋房、公寓;内置高达7.3万方的欧陆园林,以“水”为主题,演绎黄石稀有的欧陆风情;项目未来规划建设有双语幼儿园、奢华会所,更有国家一级资质金碧物业24小时贴心服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]