武汉首家“共享家装”掌上家盛大开业

业内资讯腾讯大楚网-家居频道2017-09-30 14:10
0

【大楚家居导读】10月1日,正值“金九银十”之际,国庆中秋双节联动,武汉掌上家网络科技有限公司在这家装旺季闪亮登场,盛大开业。在此次“好家装,能挣钱”开业活动中,掌上家将重新定义家居服务消费模式,利用装修设计、样板间全方位呈现的全新组合搭配把多种多样的生活方式真实地展现出来,业主可以选择,也可以融入自己的创意,与其说掌上家是在做装修设计,还不如说是在推销一种轻松的生活方式。让每一位消费者的装修不再是单纯的一次消费行为,还是一次生活经验及审美观点的散发和分享。届时,掌上家还将推出针对国庆期间的特价促销活动,礼惠全城,可谓喜上加喜,惊喜连连。

武汉首家“共享家装”掌上家盛大开业

“共享家装”新理念,家居装修新体验

此次开业,武汉掌上家科技有限公司提出的“共享家装”的全新理念,隆重推出业内首个集家装采购、实景案例传播、装修指南、VR体验为一体的移动端全方位家居服务APP——“掌上家”。完全颠覆以往家居装修只能亲自去线下实体店的陈旧模式,是家居装修行业的一次里程碑式突破,也为广大消费者带来了全新的家装新体验,在家就能看装修,看设计,体验以互联网化的便捷消费、标准化的产品体系和极致化客户服务,全方位为客户提供高性价比的家居消费服务。

武汉首家“共享家装”掌上家盛大开业

网络监控施工透明化,整装零售优选择

武汉掌上家网络科技有限公司主要经营整体家装,样板间装修,家居软装。彻底实现从装修到家居室内设计一体化,从装修到业主入住只需确定这一家公司,就能完成全套服务,为消费者做到减少时间的浪费,服务周到全面。并且,公司首推“360云端监控系统”,业主可以通过APP专区就能24小时实时监控新家装修进程动态,完全做到施工透明化。彻底做到让消费者放心消费,舒适消费。

其次公司还全身心站在消费者角度思考问题,不仅仅可以选择全套服务模式,可以选择零售,从硬装的地砖、木地板、开关、插座等,到软装的沙发、床、床头柜等,公司应有尽有。只要是消费者所需要的,所提的要求,武汉掌上家都能真正做到高质量高服务。公司希望能够在之后的不懈努力下,将互联网带来的便利引进家装行业,让客户轻松置家;通过不断的整合家装产业链资源结合互联网创新服务,成为家装、家居行业内消费者信任的互联网服务平台。

武汉首家“共享家装”掌上家盛大开业

一线品牌强支持,自建物流F2C低成本

目前,武汉掌上家网络科技有限公司已经自建物流统一配送,采用F2C模式(直接从工厂到家)真正降低成本,利用互联网技术和思维服务用户的互联网整装业务。并且采用标准化施工、自有产业工人确保服务质量和品质,利用互联网信息化管理APP工具做到装修安装过程全监管,真正做到了让用户享受便捷、省心的轻松装修置家服务。

在公司建立之初,即确定了“品质、服务、诚信、创新”的服务理念,“品质至上、诚实可信、创新共享、拼搏进取”的核心价值观。得到众多资深的装饰设计、施工团队以及建材、家居一线品牌的支持,帮助装修小白精通装修,规避装修风险。以贴心的服务,过硬的技术和精神饱满的服务团队为武汉家居市场带来一股全新的力量,开辟一片属于家居市场自己的完美家园。

最后,据本次活动的负责人介绍,在10月1日至5日国庆期间,公司还将推出进店免费送精品陶瓷餐具、进店咨询即送全房设计效果图、进店签单送最高4.88万元装修补贴的见面礼,更有免费设计、免费量房、免费监理、免费报价、免费验房等五大免费活动等待广大用户进店体验,期间小礼物,小惊喜更是赠送不停。

地址:湖北省武汉市硚口区汉西一路月星家居负一楼(掌上家置家生活体验馆)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: