即日起至11月20日 这个路段禁止大货通行

原标题:即日起至11月20日 316国道黄龙至鲍峡路段禁止大货通行

9月29日至11月20日,因公路部门将对316国道黄龙镇至鲍峡镇路段进行改造施工,张湾区黄龙镇至郧阳区鲍峡镇集镇路段禁止5吨以上货运汽车通行。

秦楚网讯 记者 杨建波 通讯员 魏刚 报道:9月29日至11月20日,因公路部门将对316国道黄龙镇至鲍峡镇路段进行改造施工,张湾区黄龙镇至郧阳区鲍峡镇集镇路段禁止5吨以上货运汽车通行。

即日起至11月20日 这个路段禁止大货通行

据了解,此次交通管制的原因是张湾区黄龙镇至郧阳区鲍峡镇路段进行改造施工,大货车经过部分路段时将无法通行,为确保施工顺利进行及车辆通行安全,市公安交管局决定从9月29日至11月20日起,从黄龙镇至郧阳区鲍峡镇集镇路段禁止5吨以上货运汽车通行,军警车、工程车等特种车辆除外。

交管部门提醒,司机请提前规划路线绕行十白高速公路通行,同时,过境大货车应服从交通警察、交通协警、路政工作人员指挥与管理,按照交通标志的指示通行。违反规定的,交管部门将处予罚款100元、记3分的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]