恒信中央公园双节献礼 10套实景洋房全城抢购

恒信中央公园双节献礼 10套实景洋房全城抢购

“人圆,月圆,家团圆,国欢庆”,在这个中秋与国庆相逢的黄金周,意味着我们将要回到家中与家人团聚,与家人一起共贺国庆。对于在都市丛林中奋力拼搏的我们来说,家不仅是身的居处更是一种归宿。在宜昌,我们渴望拥有一个属于自己的温馨家园,室内通透敞亮,室外鸟语花香。满足温馨家园的实景洋房便成了居住首选。恒信中央公园实景洋房——为团圆代言!为幸福喝彩!

恒信中央公园双节献礼 10套实景洋房全城抢购

花园洋房魅力盛 最后10套即买即住

“恒信·中央公园”是湖北恒信德龙实业有限公司进军宜昌房地产市场的开山之作,项目秉承“以人为本”的规划理念,用主动都市化的手法重塑地标建筑,完善区域配套功能,同时接轨城市发展方向、强调生态环境与生活空间的和谐交流,以欧陆台地园林为设计雏形,自上而下借势建园,锻造错落有致的立体景观,打造大宜昌公园主题社区。

目前,整个高层都已售罄,仅剩实景洋房10套,稀缺资源,独树一帜!仅剩的10套洋房,均可实现户户天空,层层退台,南北通透。有较大面积露台赠送,得房率高,且均为实景现房,即买即住。

恒信中央公园双节献礼 10套实景洋房全城抢购

高层居民已入住 一站式配套渐成气候

恒信中央公园项目位于宜昌市东山开发区门户位置,地处发展大道与汉宜高速交汇处,北畔运河,南抵发展大道与武大三峡学术交流中心隔路相望,距宜昌国贸、宜昌CBD等商业中心仅3.5公里,交通十分便利。

项目总建筑面积23万平米,开发产品涵盖五星级大酒店、甲级写字楼、法式花园洋房、ArtDeco风格高层住宅、高档汽车展示厅等。建成后的恒信中央公园将成为宜昌门户一道靓丽的城市风景线,也是是融商务、会议、酒店、旅游、居住多功能于一体的现代都市复合地产项目。

目前,恒信中央公园高层已经入住,成熟社区,值得拥有!最后10席花园洋房,130-156平米实景现房,收官特惠,8400元/㎡起。一旦错过,只能仰望。抢房请拨打0717-6937703。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]