小客车高速上载几十箱小鸡仔 驾驶员被依法处罚

黄冈要闻鄂东晚报张松林2017-10-09 10:53
0

原标题:小客车载货 小鸡当“乘客”

黄冈新闻网(鄂东晚报)消息(记者张松林 通讯员曾铮)见过客车载人,见过小鸡仔当乘客吗?10月5日晚,省高警黄州大队民警执勤时,就查获了这样一起驾驶员违反规定载货,用客车运送一车小鸡的违法案例。

当晚,省高警黄州大队民警在大广高速公路新洲收费站执勤。20时许,一辆鄂J361XX的小型普通客车驶来,民警通过车窗发现,车内本应是乘客的座位上,居然堆放着满满的货箱。民警将该车拦下检查,发现驾驶员李某为了方便堆放货物,已将客车内原本的乘客座椅全部拆卸,几十件货箱将车内空间塞得满满的,而货箱里面全是刚孵化不久的小鸡仔,叽叽喳喳好不热闹。有的小鸡已从货箱里钻出来,在车内四处走动,一开车门,还有几只小鸡仔从车内掉了出来。

民警对李某的行为进行了教育,指出客车载货的危害并依法进行了处罚。民警提示,客车和货车使用性质不同,车辆的结构有很大区别,用客车载货容易造成车辆重心不稳,带来安全隐患,遇到紧急情况时就会发生意想不到的危险!

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]