宜昌城区招聘33名网格员 符合条件者可报名

原标题:宜昌城区招聘33名社区网格员 35岁以下符合条件者可参与报名

三峡晚报讯(记者郑岚 通讯员谢立)今年,宜昌市社区网格管理监管中心拟招聘城区社区网格管理员33名,其中伍家岗区30人、猇亭区1人、宜昌高新区2人,主要从事信息采集、综合治理、社区公共服务等职责。

据介绍,网格员报名条件如下:35周岁以下(1982年10月1日以后出生)、大学专科以上文化程度,宜昌市城区(不含夷陵区)户口。此次招聘采取分区报名方式,每个报名人员只能在伍家岗区、猇亭区、宜昌高新区中选择一个区域报名。报名时须选择填报“是否同意调剂安排”。

本次报名只接受网上报名,请登录宜昌市人社网查询和下载《宜昌市2017年城区社区网格管理员招聘报名表》并按要求填写完整,报名表请发送至ycwgyzp@qq.com,报名时间为2017年10月9日至10月12日,同一份报名表不要重复发送。

现场资格审查时间为10月23日至10月26日,报考人员按公告要求领取准考证,按准考证要求参加笔试。笔试结束后在宜昌市人社网公布笔试成绩及参加面试人员名单。

面试结束后在宜昌市人社网公布笔试、面试的综合成绩。综合成绩中,笔试占总成绩的60%,面试占总成绩的40%。此次招聘的网格管理员,与各区网管分中心签订劳动合同,工资等待遇按有关规定执行,并按规定参加社会保险。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]