“我的工地你做主”票选你最想看的工地

【大楚家居导读】天冷辣!搞事情啦!为了让更多宝宝看到梦想家的样子,本编在10月这个又冷又热的季节搞事情啦!我的工地你做主!你想看哪个阶段的工地呢?无论您在武汉市三环内任何地方,大巴接送看工地,水电、泥瓦、油漆、防水、成品样板间,叉哒看!不过首先,还是要麻烦你来投票选一下最喜欢看的!

“我的工地你做主”票选你最想看的工地

一、投票时间
2017年10月8日--10月19日
二、参与选手
水电改造、油漆完工、陶粒回填及防水、成品工地
三 、投票方式
1、新用户:关注“企鹅装修”微信号,点击投票页面即可为自己心仪的工地投上一票!
2、资深用户:在“企鹅装修”微信号输入“看工地”即可获取投票页面哟!

“我的工地你做主”票选你最想看的工地


四、投票福利有哪些?
冒的福利,本编都不好意思来搞事情,下面这些你看看有冇得喜欢滴!
1、凡线上参与该活动报名成功即可赠送精美小礼品一份;前10名参与者即可获得公司派车接福利!
2、参与人民工程样板房活动的客户,享受套内面积计价模式,签约总合同金额的基础上打9折优惠!
3、看工地现场抽奖,抽取大奖1880元施工合同抵用金,现抽现用!还有精美锅具、碗具、小家电惊喜礼品~~
4、现场施工展示,腾讯·过家家专业工人现场施工装修,并有项目经理现场针对性的讲解!
5、工地实况直播,业主直播转发,即可获取价值180元品质锅具一套!

“我的工地你做主”票选你最想看的工地

这些您看看还合你的口味不?如果觉得太磨叽,要不给你准备个火箭直接来看么昂?为了安慰广大失恋青年,本编给大家准备了看腾讯·过家家10月22日样板间报名直升梯~(就是这么任性)

填写下方表单,即可直接报名10月22日的看样板间活动哟!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: