“K-MALL”来了 上海潮流时尚广场强势入驻十堰

汇霖·K-MALL时尚广场签约仪式记者发布会

经过为期一年半的反复实地考察,上海颐茂投资有限公司与湖北汇霖置业有限公司达成战略合作,双方共同出资打造十堰“汇霖·K-MALL时尚广场”项目(以下简称:“本项目”),今日就合作具体内容举行签约仪式。

“K-MALL”来了 上海潮流时尚广场强势入驻十堰

仪式中上海颐茂投资有限公司董事长吴涛先生宣布成立湖北颐茂商业经营管理有限公司,作为湖北区域唯一的子公司服务于汇霖·K-MALL时尚广场项目,本项目位于十堰市火车站北广场旁,是以商业为主,住宅、公寓为辅的大型综合体项目,其中商业约32000平方米,住宅约47000平方米,公寓约18000平方米。本项目由湖北汇霖置业有限公司出资7.5亿进行前期开发,上海颐茂投资有限公司出资5亿进行后期商业氛围营造,立项之初,上海颐茂投资有限公司全程参与项目规划设计,建筑形态按上海颐茂投资有限公司旗下“K-MALL时尚中心”统一标准定制开发,后期由上海颐茂投资有限公司进行统一经营管理,契合“K-MALL时尚中心——时尚潮流聚集地”的运营理念,致力将本项目打造成全开放、全体验、符合当地消费习惯的全新定制型商业,成为湖北区域领先的时尚潮流发源地与聚集地。

“K-MALL”来了 上海潮流时尚广场强势入驻十堰

上海颐茂投资有限公司及其关联方上海芮茂商业管理有限公司成立于2014年10月。由上海稳健投资集团(注册资本1.06亿元)主要股东发起成立。上海市团委青创会员单位,上海市浙江商会及青年企业家联合会副会长单位。公司主要业务为商业地产开发及经营管理、股权投资、商业空间管理、青年生活社区经营管理、时尚零售等业务。已开发上海市杨浦区财富国际广场等多个沪上知名商业地产项目。公司正致力于K-MALL时尚中心的打造及运营。K-MALL(时尚购物中心)是上海颐茂投资旗下以娱乐明星元素为载体的新型体验式购物中心。购物中心具备各类时尚商品及娱乐元素。明星、影视剧经典场景、市场人气商品集合于一身。K-MALL自2014年布局中国以来相继已在上海、成都、杭州等地启动。预计2019年前,将有4座K-MALL分布在上海各核心主力商圈。上海首家K-MALL时尚中心旧改项目坐落于上海市黄浦区人民广场商圈,建筑面积约35000平方米。目前已正式开业,深受年轻客群的喜爱。2018年浦东K-MALL时尚中心即将开业。K-MALL时尚中心品牌成功冠名赞助2017上海时装周。

“K-MALL”来了 上海潮流时尚广场强势入驻十堰

K-MALL来了,将会在十堰掀起时尚热潮,让追求时尚潮流的人群有了更为直接的选择,拉近十堰与一线城市的距离,让十堰人足不出户即可享受到一线城市的时尚盛宴,同时全国K-MALL所有商品价格统一,十堰消费者以最实惠的价格即可尊享一线城市高标准的服务。随着K-MALL正式进驻十堰,必将会带动十堰市整体商业氛围,提升区域价值,未来投资升值潜力无限。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]