男子驾车追尾导致连环撞 逃逸10昼夜后被抓

荆州要闻楚天都市报 [微博] 向清顺2017-10-11 08:18
0

男子驾车追尾导致连环撞 逃逸10昼夜后被抓

符先生送锦旗给东西湖交通大队

原标题:轿车追尾后导致连环撞,车主逃逸!交警追踪10昼夜揪出肇事者

楚天都市报10月10日讯(记者向清顺 通讯员丁其刚 丁珮 实习生余青慧)黑色轿车在三环线追尾前方车辆后,引发连锁反应,导致前方三辆车接连追尾,害怕担责,男子驾车逃逸,东西湖交警连战10昼夜,揪出了肇事者。10日上午,受害者来到东西湖交警大队致谢民警。

9月19日上午,家住洪湖市汊河镇的符先生驾驶一辆小客车由三环线东西湖区朝阳路驶往天河机场方向。当行至舵落口铁路桥涵附近路段时,因前方车辆减速缓行,符先生随即也踩刹车减速。此时,新洲男子李某驾车刹车不及,将符先生车辆尾部撞击。由于车辆惯性,符先生的小客车又将前方2辆轿车追尾。

未等符先生等人反应过来,肇事车主竟驾驶黑色轿车逃离事发现场。事后,最前方两辆轿车找到符先生,要求其赔偿数万元维修费,符先生认为自己也是受害者,遂向警方报案。

东西湖区交通大队事故中队交警肖仁堂等人接警后,立即赶到现场进行勘查。因肇事路段没有视频监控,加上事发突然,符先生及其他车主均未准确记下肇事车主的车牌号。交警于是从事发路段前后延伸,通过沿途路段视频查找案发时段所有经过肇事现场的黑色轿车,并进行多方排查、追踪。此时,情绪急躁的符先生认为交警肖仁堂办案效率太低,办案不负责任,多次指责和投诉办案交警肖仁堂。

9月28日,经过近10昼夜的紧张追踪和排查,交警肖仁堂在新洲区旧街镇将肇事逃车辆锁定,并将肇事车主李某依法传唤到案。得知交警连续奋战破案,符先生专程送来一面锦旗致谢。10月9日,在交警肖仁堂的调解之下,肇事逃逸车主李某赔偿了符先生及另2名车主被追尾车辆的损失,李某同时受到了相关法律责任追究。

10日,为表达对交警肖仁堂的感谢之情及此前对他的误解,符先生第2次送来写着“追逃神探,尽职尽责,人民警察,心系人民”的锦旗。

(责编:刘雅薇 刘欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]