今明两天雨水流连气温低 市民应注意添衣保暖

原标题:雨水流连气温低 添衣保暖需谨记

三峡商报讯(记者 叶苏)昨日,持续一天的雨水给宜昌罩上了一层阴霾,最高气温也从前一日的27℃陡降到20℃,走在街头的人们纷纷穿上了夹克毛衣,瑟瑟秋风给城市平添了一份深秋的味道。

记者从宜昌市气象台了解到,今明持续阴雨,温度继续下跌,具体预报为:今日小雨,13℃-17℃,明日小雨转阴,12℃-15℃,后天开始温度将缓慢爬升,但雨水仍旧流连宜昌。

气温下降,提醒市民朋友及时添加衣物,特别是老人和小孩,须谨防感冒。司机朋友在湿滑路面驾驶时,一定要减速慢行,严格遵守交通规则,切不可因抢一时之快而酿成大祸。秋季也是进补之时,但市民朋友也不可盲目、跟风进补,进补还是要因人而异,脾胃不和及有虚症的朋友一定要遵循医嘱温补为宜。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]