结婚前夕新郎弄丢彩礼 民警通过视频追踪帮寻回

热点资讯楚天金报夏中华2017-10-12 07:50

原标题:结婚前夕 新郎弄丢了彩礼 民警通过视频追踪帮忙找回

楚天金报讯(记者 夏中华 通讯员 潘成涛 黄潇)结婚前一天,男子忙中出错,将准备好的两万多元彩礼、钻戒等物品丢失。情急之下,男子找到民警,但又说不清是在哪个环节出了岔子。民警根据视频追踪,最终将失物完璧归赵。“我明天就要结婚,可装有彩礼和钻戒的双肩包丢失了。”4日18时许,一年轻男子心急火燎地来到十堰市竹溪县公安局城关派出所报警。经了解,年轻小伙程某是一名在外地工作的竹溪人,此次回家乡是利用假期举办婚礼。

据介绍,回竹溪后,程某入住县城一家宾馆。4日15时许,他离开酒店出门办事,直至18时左右回到酒店,结果发现自己的双肩包丢失了,包内有现金24800元、一对钻戒和多张银行卡。程某说:“只顾忙着办事,双肩包是在什么时候丢的压根都想不起来。”民警随即根据其活动路线,从他离开酒店时的视频开始查找,经过一夜的连续工作民警发现,小程中途搭乘了一辆出租车来到县城一集贸市场,下车时没有背包,双肩包很可能就落在出租车里了。

5日上午,民警通过交警车驾管理系统,查到了该出租车驾驶人的详细信息。经过联系,车主告知,的确是有一个乘客的双肩包丢在了车上,但自己目前已到外地,等回来后把丢失物品返还失主。10日10日上午,出租车驾驶员赶到竹溪城关派出所,将小程落在车内的双肩包交给民警。后在民警的见证下,小程与出租车司机进行了物品交接。

结婚前夕新郎弄丢彩礼 民警通过视频追踪帮寻回
正文已结束,您可以按alt+4进行评论