女子割完双眼皮疼痛难忍 伤口里竟藏着半根缝合针

健康聚焦荆楚网-楚天金报2017-10-12 09:44
0

近日,武汉市第三医院整形美容科接诊了一位双眼皮术后疼痛患者,医生检查竟然发现,患者眼皮下竟然藏着半截断了的缝合针。

(媒体监督、放心整形、安全变美——欢迎加入腾讯大楚网“变美吧”QQ群641242250)

37岁的宋女士回忆,自己常在一家朋友开的美容院做皮肤护理,最近朋友告诉她,美容院请来了整形医生做整形美容手术,一直想做双眼皮的宋女士非常动心,上周就在这家美容院做了双眼皮手术。谁知术后一连几天,宋女士左边眼睛肿胀得厉害,每次睁开眼睛就有强烈的刺痛感,她实在无法忍受,就到武汉市第三医院就诊。

医生黄燕接诊时发现,宋女士左眼眉外侧眶骨外侧缘一质地尖锐组织,有压痛,当即开出眼眶CT检查,结果显示:左侧眼眶紧贴眶骨靠近眼球有一金属物,疑似缝合针。黄医生立即为宋女士进行了手术,取出半截断了的缝合针,并处理了已有轻微感染的伤口。

医生告诉宋女士,双眼皮手术是《医疗美容项目分级管理目录》中医疗美容外科的一级项目,美容院不具备该手术资质。

(媒体监督、放心整形、安全变美——欢迎加入腾讯大楚网“变美吧”QQ群641242250)

割了双眼皮 伤口里竟藏着半根缝合针

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjessieyuan]

热门搜索: