十周年系列访谈之“美国名校腾飞项目”

10年来,感谢社会各界对武汉新航道学校的支持,这份珍贵的信任,就是我们肩头的责任与前行的动力。

在武汉新航道快速发展十周年之际,为大家奉上十周年系列访谈,各位同学和家长可以从教学理念、教学项目、留学优势等多个维度加深对武汉新航道的了解。

“十周年系列访谈”之《走进美国名校腾飞项目》

Question:腾飞项目是什么?

腾飞项目是专门为申请美高美本的学生设计的,集语言培训和留学申请为一体的全套精品教学和精致服务。

目前,武汉新航道已在武昌和汉口开设两个腾飞基地,成立了腾飞专属的教师团队、助教团队和留学团队,现有数百名在读学员。

在过去的三年中,腾飞学员创造了近50%的美国前50录取和100%的美国前100录取的辉煌战绩。

Question:腾飞项目的教学是什么样的?

腾飞项目的教学针对性非常强。腾飞学员在入学前接受客观的学前测试,入学后根据测试结果获得个性化学习计划。在学习过程中,会有阶段测评和模拟考试。官考之前,项目老师为学员安排冲刺补习。官考之后,学术会诊帮学员总结考试经验教训。

Question:腾飞项目的辅导是什么样的?

腾飞项目的辅导体系成熟且颇具特色。

1.特别注意学员基础的夯实,比如大学英语四级词汇书,会要求学生背5到6遍。从读音拼写到词性搭配,每项都要求过关。

2.特别注重学员学习习惯的培养,比如每周给学生做周测试,让学生养成复习的习惯。

3.特别注重学员的个性化辅导,比如对于基础薄弱的学员,辅导老师会推荐学员参加腾飞内部的托福基础特训班。另外,对于SAT学员,腾飞内部开设了SAT刷题班等。

Question:腾飞老师最开心的事是什么?

最开心的是学员获得了更广阔的人生舞台。暑假的时候经常有学员会回到腾飞,他们有的正准备考GRE冲刺美国藤校,有的参加了美国人工智能的项目,有的作品入选中国园林博览会。通过腾飞项目,他们变得更加自信、勤奋和努力。

十周年系列访谈之“美国名校腾飞项目”

本期访谈嘉宾 张洪斌

武汉新航道学校北美考试院主任、美国中高考学习中心主任,英语语言文学硕士,托福写作、托福词汇、SAT填空、GRE填空讲师。崇尚实用、高效、专业的英语教学模式,注重引导学生形成良好的学习习惯,专注于通过教学互动为学生带来深刻的学习体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: