三轮车司机追尾殒命 交警提示珍爱生命无小事

原标题:雨夜三轮车司机追尾殒命 交警提示珍爱生命无小事

30多岁的男子,只因人们平时认为无关紧要的过失而失去生命,舍弃幼子及年迈的双亲,令人扼腕叹息……10月12日,仙桃市公安局交警支队事故调处民警披露一起案例,警醒司机注重驾驶细节,切莫犯“低能错误”。

9月29日晚8点多钟,事故调处大队民警接到报警:市三伏潭农业银行路段,发生一起车辆追尾事故。民警立即赶赴现场,发现一辆重型仓栅式货车停靠在公路右侧,一辆面目全非的三轮车甩在公路一边。伤者已经被送往市人民医院急救。

经现场勘查,并走访当地群众,民警了解到事发时天下着大雨,三伏潭镇夏某骑一辆三轮车沿318国道由西向东行驶,晚8时许,当夏某行至三伏潭镇农业银行路段时,由于视线不良,雨天路滑,撞上停靠在公路右侧的重型货车。

夏某送医院经抢救无效身亡。办案民警将涉案货车暂扣,目前案件正在进一步办理之中。民警就该起事故向社会提示:生命非常珍贵,路上出行一定要谨慎守法,注重细节。比如夜间驾驶电动车、摩托车等,一定要注意安全,保持灯光有效,降低行驶速度。以便遇特殊情况,能及时采取措施。另外,机动车停靠要在规定的地点停放,临时停车不得妨碍其它车辆、行人的正常通行,需临停的,要在车后50米设置警告标志,开启示宽灯及报警闪光灯,车辆的反光标志要齐全有效。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]