随州一男子盗窃后照常上班 被曾都警方抓获

原标题:男子盗窃后照常上班被曾都警方抓获

9月20日17时30分许,曾都区北郊派出所接到万女士报警称:其位于曾都经济开发区金龙湾别墅区的家中被盗了。

接警后,曾都公安分局技术队民警和北郊派出所民警迅速出警,并展开勘察及调查工作。经现场清点发现,被盗物品射击电子家电,贵重首饰以及收藏字画,共损失价值约50000元。

经勘察,办案民警发现,虽然嫌疑人作案时非常小心,但还是留下了一些蛛丝马迹,并成功提取对案件有价值的痕迹。9月30日,经警方鉴定及比对,发现该案嫌疑人与公安数据库中一犯罪嫌疑人刘某(男,42岁,随县高城镇人)的信息相匹配。

10月7日12时许,北郊派出所民警在随州市公安局相关部门的大力支持下,在曾都区洛阳镇银杏谷将正在此处当保安的刘某抓获,并在其居住的曾都经济开发区首义社区家中查获上述被盗物品。

据查,刘某曾因盗窃、抢劫被判刑七年,刑满释放后,继续作案,系累犯。

目前,案件正在进一步办理之中。

(责编:汤佼佼 汪欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 盗窃

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]