潜江一女子佯装购物盗取衣服 2次作案被抓现行

原标题:女子佯装购物盗取衣服2次作案被抓现行

潜江日报讯 (通讯员 张俊峰)一中年女子瞄上“水牛城”服装店女款新衣,偷盗得手后不收敛,再次伸手时被捉。“哎,只怪我太贪了,以为第一次偷成后没有被发现,可以再偷一次,这下丢大了。”被抓现行后的女子忽某懊悔不迭。

9月22日16时许,忽某在“水牛城”服装区闲逛时,看上某店一款女式风衣,由于标价较高,而自己囊中羞涩,只好望而却步。但在贪欲的驱使下,她几经徘徊后,乘隙快速将风衣盗入包中而去。

店主谢某一小时后发现报警,园林派出所民警查看了该店监控,忽某的作案过程一览无余。警方叮嘱谢某等店主,该女子可能还会再来,要注意防控,及时报警。果然,尝到甜头后的忽某于9月25日中午再次光顾服装区佯装购物,最终选择了与谢某店相邻的2个服装店下手,盗取了2件女式针织衫,被谢某等店主认出后当场抓获。

经警方审讯,违法行为人忽某(女,55岁,园林城区人,某单位退休职工)对其2次行窃的事实供认不讳。当她得知自己将面临15天的治安拘留以及2000元的赔偿和罚款时,流下了悔恨的泪水。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]