随州一司机高速上违停玩手游 被罚200记6分

原标题:用生命玩游戏!湖北一司机高速上违停,只为玩手游!

打手游,已经成为了现在最流行的休闲方式。可是在高速上沉迷手游不可自拔,想想就不寒而栗。到底有多危险了?湖北高速民警带你去看看。

10月8号晚上,湖北高速交警汉川大队民警巡逻时,发现应急车道内停着一辆小型客车,仅开着双闪灯,没有设置任何的警示标志。民警立即上前查看。

用生命玩游戏!湖北一司机高速上违停,只为玩手游!

眼前的一幕让民警哭笑不得,沉迷游戏不可自拔的司机,却一直说没玩游戏。

民警了解,该名驾驶员是当天从随州一路赶来,已经一刻没停的开了3个多小时的车了,想休息一下,于是就将车往路边一停准备打两盘任务再走。

用生命玩游戏!湖北一司机高速上违停,只为玩手游!

高速交警提醒广大驾驶员朋友,在高速公路上请不要随便停车,困了累了请驶离高速公路或到就近的服务区休息。

(责编 袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]