国际房车露营地落户恩施大峡谷

  恩施国际房车自驾露营首发活动仪式暨恩施大峡谷国际房车露营地揭牌仪式在恩施大峡谷隆重举行。恩施市人民政府副市长张献宏出席活动并致辞。

  本次活动由恩施市旅游局、恩施旅游集团有限公司、上海春秋国际旅行社和上汽大通房车科技有限公司联合主办。作为武陵山区房车游首发团,上百名高端房车自驾体验客户、自驾达人和媒体朋友们齐聚恩施,近距离感受“世界硒都。仙居恩施”的神奇魅力。

  恩施大峡谷房车露营地位于景区内大型停车场,30个房车露营位采用智能水电桩,房车游客们可以在线预订后开通水电补给功能。由于营地毗邻景区游客中心,景区游览、餐饮娱乐等服务均在步行距离内,给予游客充分的便利。恩施大峡谷作为此次房车游的首发之地也将努力打造恩施乃至整个武陵山区房车游示范基地

  恩施大峡谷国际房车露营地

  上海—恩施直飞航线开通以来,恩施旅游联合上海春秋集团组织开展了包括“世界。再发现国际摄影大赛恩施专项赛”等一系列主题活动,为进一步拓展恩施在华东旅游市场提供了助力。

  随着恩施铁路、民航的快速发展,“高铁+自驾”、“飞机+自驾”,为热衷自驾到恩施的游客们提供了更多方式上选择。

  现在国家高度重视自驾车、旅居车和露营旅游的发展,并出台了《关于促进自驾车旅居车旅游发展的若干意见》。上海春秋集团和上汽大通公司积极响应国家号召,将恩施作为首批自驾露营合作目的地,是对恩施作为武陵山集散中心地位的认同和肯定。

  恩施将通过本次活动,凝聚广大自驾游爱好者的力量,把恩施最美的一面展现出来,成功打开恩施房车休闲旅游的新局面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]

热门搜索: