随县拿百万重奖创新人才和科研项目 激发创新活力

本报讯 特约记者江开军、通讯员徐翔报道:昨日获悉,随县在近期召开的全县人才暨科技创新工作会上,拿出百万余元重奖创新人才和科研项目,以此激发创新活力。

此次奖励以成果论“英雄”。表彰了为随县作出突出贡献的18名高层次人才,重奖了香菇产业技术研究院和4项湖北省科技进步奖、6项重大发明专利;并对5家新增的高新技术企业、1家省级“众创空间”、3家院士工作站及博士后创新实践基地等创新创业平台进行了奖励,合计奖励资金101.2万元。

近年来,随县以奖励为导向,实施一系列奖励性“黄金政策”,让“科学技术是第一生产力”“人才资源是社会发展第一资源”的理念深入人心,为“创新随县”建设提供强劲动力。

(责编:汤佼佼 汪欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 创新人才

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]