网约车与前车发生冲突 被逼停后侧翻到水沟里

原标题:红安:滴滴司机遭遇非难惊魂 红安警方及时出手相助

开“滴滴”送客回家过节,本是一趟愉快之旅,谁料旅途遭遇非难惊魂,幸好民警及时出手相救,保障安全回家。

9月29日晚约9点钟,武汉籍司机代某网上应约后,驾驶自己的轿车送在汉务工人员二人回家过节,途径红安县发展大道杏花乡路段时,准备超越前方的车,刚好此时前车司机拿起手机准备接电话,方向盘一时没控制好往左打,使得代某的车无法超越。代某心生不满以为对方故意不让自己超车,于是大声说了一句“要干什么”后,停车了下。对方车此时也停下来了,双方发生口角进而引发肢体冲突,前方车上的甘某、袁某将代某轿车的挡风玻璃打碎、车门砸变形,又打伤代某头部、胸部,后驾车逃离现场。

代某不服气,一边遍拨打报警电话一边载着乘客追赶对方车辆。谁料,还没靠近,前车突然调转车头撞向他,代某见状害怕,只得驾车退让,最后被逼停,侧翻到路边一米深的水沟边……惊吓万分的滴滴司机和乘客害怕对方再次报复,惊吓万分,不敢出车门。

网约车与前车发生冲突 被逼停后侧翻到水沟里

红安县公安局杏花派出所值班民警此时也赶到了现场,发现肇事车辆已逃离,代某的车辆侧翻在水沟边,遂伸手逐一将三人救出,同时,联系交警大队事故清障车赶到现场处置受损车辆,将司机代某送红安县人民医院治疗。随后,立案调查,并将两乘客妥善安置,助其返程回家。

网约车与前车发生冲突 被逼停后侧翻到水沟里

民警们连夜加班加点,调阅沿线卡口监控资料,通过车牌号锁定车主,车主交代自己是将车借给了自己的朋友甘某。警方于是联系上了甘某和袁某,口头传唤其到派出所。10月2日,二人来到杏花派出所,对其违法事实供认不讳。

目前,袁某、甘某被行政拘留十五日,并依照相关规定,责成行为人赔偿相应的损失。(通讯员:刘红文 吴丽花)

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]