组图:十堰一自来水管道损坏 近百户居民断水

十堰要闻秦楚网曾雨2017-10-13 09:42

原标题:东风社区东沟路垮塌致一自来水管道损坏 近百户居民断水

11日下午6时许,东风社区东沟路一路面发生垮塌,并造成一自来水管道损坏,附近近百户居民断水,未造成人员受伤。截至今日下午3时30分,因塌方造成的供水中断,经市水务公司工作人员奋力抢修已恢复,目前,道路抢修正有序开展,道路禁止车辆通行。

事发当晚,东风社区赶到现场设立警戒线,禁止车辆通行,并安排专人值守。目前,东沟路禁止通行,市水务公司正在抢修供水,道路修复方案正在商定中。

今日上午9时许,秦楚网记者在现场看到,东风社区东沟路一段发生20多米长的垮塌,露出一个近两米深的深坑,双向已禁止车辆通行。有装载重货的卡车欲通过,也被工作人员劝回。在垮塌处,水务公司正在抢修供水管道。

上午9时50分,供水管道接通后,水务公司开始供水,但没多久,离垮塌路面不远处管道发生漏水,目前,工作人员正挖开路面抢修。因道路垮塌,使得未垮塌路面也产生裂痕,目前,正在设计道路抢修方案。

(责编:周迪 马少燕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论