钟祥一废水池惊现白骨 警方鉴定系狗骨头

荆门要闻荆门晚报李天学2017-10-13 10:01
0

原标题:废水池惊现白骨 警方鉴定系狗骨头

近日,钟祥市双河镇的一位居民在一个废水池里发现几具白骨,怀疑有人遇害,后经民警辨认,原来是狗骨头。

9日12时许,钟祥市公安局双河派出所民警接到一名村民电话,称在一个废水池中发现几具白骨。接到警情后,正在吃午饭的民警们放下碗筷立刻赶往现场。民警在现场看到,废水池底确实有类似于人形的白骨,遂请求刑侦大队支援。刑侦大队民警赶到现场后,用绳子捆在腰间,缓缓地到达池底一探究竟。

民警忍着刺鼻的臭味,细致地对白骨进行勘查、辨别,确认不是人骨。为了进一步确认,位于池底的民警又拍了几张白骨的照片传给池边的民警进行分析,最终,民警认定这几具白骨不是人的骨骼,而是狗的骨头。(记者 李天学 通讯员 陈龙)

(责编:刘雅薇 刘欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]