大悟查处非法卷烟462.56万支 涉案标值254万余元

孝感要闻平安大悟2017-10-13 11:17

原标题:鄂北毒品检测站严密卡口查缉 筑牢安保防线

自2017年7月18日,鄂北毒品检测站正式启动以来,县局统一配备查缉、防护、警械等装备,做到人、机、犬统一上线,开展24小时轮值查缉。

国庆期间,省公安厅禁毒总队副总队长余晗,高度重视、风雨兼程,来到鄂北毒品检测站,督导双节安保维稳,慰问执勤民警。

鄂北毒品检测站全体民警也以,最高的政治责任感,最大的行动自觉性,积极发挥检测站“过滤”和“震慑”功能,切实履行“查、控、堵”工作职能,精心构筑治安屏障,确保“三个不发生”。

国庆期间,鄂北毒品检测站共检查车辆260余辆,盘查各类人员2400余人,查获无证驾驶3起,未悬挂号牌11起,其他交通违法行为80余起,10月7日,协助烟草局,查获无证运输的非法卷烟462.56万支,涉案标值254万余元。

(责编 周迪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论