食药监局约谈29家药企负责人 要求确保药品质量

恩施要闻恩施晚报牟方兵2017-10-13 13:05
0

原标题:宣恩县食药监局约谈29家药品零售连锁企业负责人

恩施晚报讯(特约记者 牟方兵 通讯员 赵金玉)10月11日,宣恩县食药监局召集全县29家药品零售连锁企业负责人开展集体约谈。

约谈会上,该局负责人要求药品零售连锁企业严格依法依规经营,执行企业制订的质量管理文件,履行好企业主体责任,在药品采购、储存、销售等环节,采取有效的质量控制措施,确保药品质量,按照国家有关要求建立药品追溯系统,规范销售处方药。

该负责人还强调,对违规经营处方药和销售含麻黄碱药品的零售药店,将加大惩处力度。

当天,与会的药品零售连锁企业代表和质量负责人代表分别作了表态发言,承诺将切实履行企业主体责任和岗位职责,重信守诺,办良心企业,确保所经营药品安全有效。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]