男子带伢看病途中丢失结婚证 幸被公交司机捡到

热点资讯武汉晚报2017-10-22 21:12

男子带伢看病途中丢失结婚证 幸被公交司机捡到

原标题:带伢看病途中丢失结婚证 公交司机拾到后完璧归赵

武晚传媒·武汉晚报10月22日讯(通讯员张绍斌 姜婷 记者孙笑天)市民乘坐公交带孩子看病,回家时不慎遗落了随身携带的挎包,自己却茫然不知。幸遇公交好司机,拾到挎包后主动与失主联系,完璧归赵。

昨晚(21日)8点左右,716路公交车驾驶元苏伟桥收班时检查车辆,在车内发现了一个灰色挎包,包内有两本结婚证、多张保单、两张银行卡、一张九万元的借据等。

看到这些,苏伟桥第一时间想到:失主一定非常着急。他立即找到线路管理员,然后通过保单上的电话联系失主。

此时,失主刘先生还不知道自己的挎包丢失。接到苏伟桥的电话,他心中一阵后怕,也庆幸遇到了一位好司机。刘先生说,他带孩子到儿童医院看病,晚上坐车回家时,一直忙于照顾小孩,却忘了自己的挎包。“包里的材料对我非常重要,还好遇到苏师傅,非常感谢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论