改善置业时代 花园洋房比高层好在哪里?

随着生活条件的日益改善,越来越多的人开始对生活品质有了更高的要求。换房子,成了许多家庭提高生活品质的第一步。那么在经济条件允许的情况下,究竟是选择高层住宅还是选择花园洋房呢?今天小编就总结了一下花园洋房和普通高层之间的区别,帮您好好鉴别一下。

舒适度PK

在寸土寸金的今天,很多开发商在开发楼盘时都是尽其所能的将每一寸土地都利用起来,因此低住宅密度的房子就越发稀少和难得。这也是花园洋房相对于高层而言的一大优势。单就住户数量而言,花园洋房远低于普通高层,邻里构成相对简单,住户的私密性也能得到更好的保障。且洋房区域绿化率高,景观植被好,一般都配备有独立私家花园或者阔景阳光露台,可以尽情享受健康的生活方式。

改善置业时代 花园洋房比高层好在哪里?

(恒信·中央公园花园洋房实景图)

性价比PK

价格无疑是消费者买房时考虑的先决条件之一。就目前宜昌的市场而言,单从价格来看,高层无疑是更便宜的。但是综合考虑一下,在得房率上高层于洋房有着较大的区别,因此性价比上也有了明显的区别。一般情况下,高层的公摊大多在17%~22%之间,而花园洋房的公摊一般只有5%~10%。在建筑面积相同的情况下,洋房的公摊比高层少了一半甚至更多。而且现在很多花园洋房在建筑时采用了别墅项目的元素,无论是用材还是设计都更有质感。

户型设计PK

这一点可谓是洋房与高层在本质上的区别了。洋房一般都是一层两户的布局,用地条件更为充足,保证了大面宽户型设计的实现。而高层一般都是两梯四户,要兼顾到4户采光,因此在内部户型设计上就有了一定的限制。绝大多数洋房都能保证坐北朝南的布局,户型格局方正,舒适通透,采光效果更佳。

改善置业时代 花园洋房比高层好在哪里?

(恒信·中央公园洋房样板间效果图)

总体而言,对于广大想要进一步改善和提高自己的居住品质的购房者而言,花园洋房从设计之初就比绝大多数高层更具优势。这不仅仅是一个名字上的区别,更是高绿化率、高性价比和低住宅密度的代名词。

好房推荐:

改善置业时代 花园洋房比高层好在哪里?

恒信·中央公园位于宜昌市开发区发展大道45号,是进出宜昌自贸区的必经之地,距离CBD商圈仅15分钟车程。小区北临运河步道,绿化率高,环境优美。项目整体已经交付使用,小区内生活超市等配套成熟。目前花园洋房仅剩最后十套房源,正在清盘热销中,5%超低公摊,是您购房的不二之选。详情可咨询6937703抢购。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]