高新区举办专场招聘会 213家企业进场招聘

原标题:高新区举办专场招聘会 企业揽人才 大打福利牌

高新区举办专场招聘会 213家企业进场招聘

楚天快报讯 图为:招聘会现场

楚天快报讯(记者胡梦思通讯员张文强)20日,“我选湖北智汇襄阳建功高新”专场招聘会在高新区举行,213家企业进场招聘。为招揽人才,企业不仅放宽招聘条件,还给出丰厚的福利。

在招聘会现场,一家电梯公司招聘数控车工、激光切割工等,不设男女限制,年龄要求为“50岁以下”,而该类工种多半要求45岁以下。一些企业的岗位不再要求从业经验,还标明“无经验人员、应届生、实习生均可”。

此外,招聘企业在软实力上也花了心思,大打“福利牌”。如美利信科技公司为外地员工报销春节往返公司的交通费,工作餐除了早中晚饭,还包含夜宵;新新生活装饰公司还给员工表现奖金、流量补助、父母生日礼金。此外,独立浴室、空调宿舍、配备电视和WIFI等福利也比比皆是。

高新区社会保障服务中心公共就业科科长马胜利介绍,由于一些企业正处于产量回暖期,产量上升,招工需求量上升,为吸引求职者,企业不得不在招聘门槛和福利上下功夫。

据悉,此次招聘会上,213家企业提供岗位数3500个。求职登记人数6200人,已有1726人初步达成就业意向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]