保洁阿姨捡万元现金上交 失主送上拥抱表谢意

原标题:保洁阿姨捡万元现金上交 失主送上拥抱表谢意

三峡晚报讯(记者 谭廷 通讯员 王联桥 赖亚雯)“谢谢,谢谢!多亏了你们……”23日上午,唐女士在宜昌东站服务台认领了自己丢失的钱包,见到拾金不昧的保洁阿姨邓家福,满怀感激地送上拥抱表达谢意。

当天上午,邓家福在宜昌东站候车室单向出口做保洁,在银行自动取款机旁捡到一个鼓鼓的钱包,心想失主肯定很着急,小跑到“三峡美”服务台,将钱包转交给值班站长陶萍。

陶萍通过对讲机联系铁路公安共同开包清点钱物,发现包内有一万多元现金、十余张卡、身份证等。陶萍考虑到失主可能还在候车室,反复通过广播找人无果。后来站台执勤民警接到一位准备上车的旅客唐女士报警,称自己的钱包丢失。经核实,唐女士正是丢失钱包的主人。

“一万多元现金是刚刚取出来的,忙着进站乘车,才大意将钱包遗失在了取款机旁。”唐女士完成认领手续后,得知是保洁阿姨捡到了自己的钱包,请服务台帮忙联系邓家福,坚持要当面感谢。当邓家福赶到服务台,唐女士执意要用现金表达谢意,但被邓家福拒绝了。为了表达谢意,唐女士给邓家福送上了大大的拥抱。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]