大学生开发手机维修平台 上线1周营业额近7000元

热点资讯楚天金报赵雯2017-10-25 08:06

原标题:大二学生开发手机维修平台 上线一周 营业额近7000元

楚天金报讯 本报记者赵雯 通讯员杨丽苹

“以前手机、电脑等出了问题,找售后维修要跑很远,费时费力又费钱,现在只要一个电话就可以轻松搞定。”在武汉学院,工商管理系大二学生范鹏飞的创业项目——“手机共享维修”让不少师生尝到了甜头。

平台上线一周 会员已有37人

据悉,“手机共享维修”项目采用O2O运营模式,通过“银杏校园”微信平台下单,选择手机维修类型、平台预估价格,线下运营团队定时定点上门取件。同时将物流跟踪系统引入到维修中,让用户随时监控手机维修状态。在校内,有专门维修人员负责常见机型的常见问题维修,如果是罕见机型或是特殊问题,就送到专业维修机构维修。

与其他共享平台一样,在这个平台维修产品需要先注册会员,在校生的会员费用是99元,毕业时可以退会员费。注册后在不更换配件的情况下维修手机全部免费。

项目启动一周以来,有37人在平台注册会员,接到了55个维修订单,营业额近7000元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论