欢乐谷万圣夜门票遭“疯抢” 小编又去进货了

【大楚家居导读】万圣节还没到,小编就经历了一件非常“恐怖”滴事情:10月21日一大早,很多参加活动的业主到店咨询装修!吓死宝宝了,生怕票不够。于是,小编为了继续发福利又去拍老板的桌子了!凡大楚网友,点击下方报名表单,到腾讯·过家家参与10月份活动就能领取欢乐谷万圣夜门票一张!

活动时间:2017年10月24日---10月31日

活动地点:欢乐大道75号骏业财富中心B座11楼腾讯·过家家

抢票方式:点击上方表单填写报名信息,或拨打电话027-88066099直接电话报名。

欢乐谷万圣夜门票遭“疯抢” 小编又去进货了

上周送票,小编提了几个小小的要求,大家的参与度超凡的高,这一次为了让更多精准用户拿到票、high到爆,小编提出了以下的要求:

1、您家屋里带武汉有房子要装修

2、您家对整装装修感兴趣

3、愿意拿500元换购超值万圣节礼包,其中万圣礼包包含=欢乐谷门票1张+砸金蛋100%中奖(美的豆浆机、飞利浦榨汁机等实用小家电)+腾讯过家家VIP卡一张+到店礼,若直接签订5000元装修订金,可享受500元所有福利,并享受保价6个月的特权。

如果您家觉得上面的要求有点难,小编还拿出了几张票来跟大家一起玩游戏!毕竟大楚网友们真的超sweet!一般游戏玩得好,也能抽到超多惊喜福利。各位小伙伴只需要扫描下方的二维码,关注“企鹅装修”的微信号,回复“糖果派对”暗号,就能开启游戏模式,抽到欢乐谷万圣夜的门票哟!

欢乐谷万圣夜门票遭“疯抢” 小编又去进货了

还在犹豫什么?抢票还是玩游戏抽奖你自己决定好撒!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: