南航2018年拟在鄂招飞行学员100名

10月19日,从南航湖北分公司获悉,南航2018年飞行员招收计划现已出台,拟从湖北高中毕业生中招收飞行学员100名,进入北航或中国民航飞行学院学习4年,毕业后可直接进入南航从事飞行员工作。

这次招飞面向湖北省普通应届高中毕业生,年龄16-20周岁,外语语种限英语。北京航空航天大学招收30名(理科25名、文科5名),中国民用航空飞行学院招收70名(理科60名、文科10名)。

今年9月,新版民航行业标准《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》已经正式实施。新版《规范》将裸眼远视力由不得低于C字表0.3放宽至0.1;但矫正视力标准未变,仍不低于C字表1.0。屈光度从原标准的-3.00D~+3.00D调整为-4.50D~+3.00D范围。新版《规范》有条件接受角膜屈光术术后人员,但接受角膜屈光手术时须年满18周岁,接受角膜屈光手术后至少满6个月。

南航方面表示,符合条件的学员可到所在中学报名,初检时间为11月6日到10日,地点在武汉市空军457医院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whgahoocgao]

热门搜索: