近3000名大学生走进琴台音乐厅“看武汉”

从10月16日晚起,2017年“百万大学生看武汉”的专场音乐会,连续在琴台音乐厅举行两场,近3000名大学生观看了演出。

昨晚,来自武汉大学、华中科技大学、华中师范大学等13所省部属和市属高校1400余名大学新生代表相约琴台音乐厅,共赏音乐会。就在16日晚,也有1400多名大学新生代表在琴台音乐厅观看了演出。

来自武汉大学的研究生姬睿说,他非常喜欢武汉这座包容性的城市,这是他第一次来到琴台音乐厅观看演出,“这场气势恢宏的音乐会,是我和武汉这座城市难忘的回忆。”武汉商学院的大学生小吴说,他是从贵州来汉读书的大一新生,“一来武汉就被吸引了,在户部巷呆了3天,还去了长江大桥、辛亥革命博物馆,感受到了这座城市的热情和底蕴。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whgahoocgao]

热门搜索: