[2017年10月27日]武汉市高校毕业生大型专场招聘会

“求职季”—高校毕业生大型专场招聘会

时间:2017年10月27日(周五)9:15—13:00

地点:武汉纳杰人才市场一楼(武昌武珞路519号,湖北省农业厅旁)

乘车路线:乘坐地铁2号线到【宝通寺站D出口】前行200米即到;乘公交至【武珞路丁字桥站】下车即到

场馆介绍

武汉纳杰人才市场(以下简称纳杰人才)位于武昌武珞路519号(湖北省农业厅旁),实际使用面积达10000平方米以上,是可容纳千家企业进场招聘、3万求职者进场求职的专业招聘场地。纳杰人才毗邻武昌繁华商务区,东接武汉大学、华中师范大学等高校聚集区,是武汉地区设施先进、规模宏大、交通便利的固定招聘基地。纳杰人才招聘会每周参会企业累计达2500余家,名企云集,规模宏大,是江城规模最大、人气最旺、最具影响力和吸引力的人才市场。场馆内按不同行业或专业划分招聘时段,增强了招聘针对性,是单位展示企业形象、招聘觅才,求职者求职就业的理想场所。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whgahoocgao]

热门搜索: