荆州恒大翡翠华庭精装样板间盛大开放

最好的生活,是老少同堂,父母陪伴,孩子膝下。无论在外经历了多少风雨,晚归时家里总是有一盏灯等待你。这个家,承载着上一代的荣归与下一代的成长,容纳了父母儿女所有的温馨瞬间。荆州恒大翡翠华庭,10月28日盛大开盘,现精装样板间璀璨开放,各个功能区分布合理,送给夫妻一个私密空间,送给老人一个安居场所,送给孩子一个自由天地,满足全家人的居住梦想。

轩敞客厅 简约时尚

敞亮大客厅,简约时尚,清新中不失温馨,细节之处可见匠心。与餐厅、超大观景阳台相连,阳光清风尽拥入怀,进一步营造阔绰空间。无论是家庭聚会还是私宴party,都绰绰有余。

荆州恒大翡翠华庭精装样板间盛大开放

阳光主卧 浪漫满屋

阔绰阳光主卧,拥有独立卫生间,打造一方私密天地。配备超大观景飘窗,四季园林美景触手可及,午后时光,可在窗边细细阅读、品一盏茶,亦可在阳光清风美景中,珍藏和妻子的甜蜜时光。

荆州恒大翡翠华庭精装样板间盛大开放

方正次卧 空间通透

敞阔次卧,空间通透,布局合理,阳光与清风随意造访,窗外绿意尽收眼底。送给呵护我们长大的爸爸妈妈们,安享晚年。亦或者打造成儿童房,让孩子拥有自己的一方小天地,装满童趣,承载欢乐童年回忆。

荆州恒大翡翠华庭精装样板间盛大开放

独立书房 书香弥漫

精致空间,配备独立书房,为男女主人营造一个安心读书、办公的私密区域。无事书房静坐,或坐转椅伏案提笔,或倚沙发凝目养神,惬意生活由此开始。

荆州恒大翡翠华庭精装样板间盛大开放

餐厨相连 美味尽享

明亮厨房配备生活阳台,生活杂物悉数收容,拓展更多家务空间。厨房餐厅紧密相连,美味佳肴即刻享用,料理生活便利自如。

荆州恒大翡翠华庭精装样板间盛大开放

此次荆州恒大翡翠华庭开放了三大经典户型,满足不同人的喜好,设计了两款风格,匹配您的非凡品味。满屋精工装修,材料均选取知名品牌中更为优质的产品,更配以新风除霾系统和可视对讲系统,处处细节充满人性化,精品生活随处可见。

10月25日,荆州恒大翡翠华庭精装样板间已璀璨开放,惊艳了世界,美丽了生活,诚邀您莅临品鉴。

荆州恒大翡翠华庭,10月28日盛大开盘!建筑面积约80—140㎡品质华宅,礼献全城!

注:相关图示仅供装修示意,指北方向,相关楼栋示意使用,不构成要约,具体以签订的购房合同为准。

荆州恒大翡翠华庭精装样板间盛大开放

销售热线:0716-8983333

项目地址:荆州市沙市区江津路与白云路交汇处

外展点地址:沙市区:江津路大润发超市一楼

荆州区:万达广场一号门入口/聚珍园广场入口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 样板间

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjojotang]