男子伪装成外卖小哥入室盗窃 涉案价值20余万元

男子伪装成外卖小哥,潜入小区采取技术开锁的方式入室盗窃。10月26日,仙桃警方抓获盗窃嫌疑男子彭某,破获系列入室盗窃案10余起,涉案价值20余万元。

10月8日,仙桃市仙桃大道东段一小区23楼的住户被盗,受害人家中价值5万余元的现金、首饰等财物被盗。龙华山派出所民警快速处警,初步判断为一名男子伪装成外卖小哥潜入作案。

男子伪装成外卖小哥入室盗窃 涉案价值20余万元

办案民警对类似案件进行串并分析,梳理发现案发小区今年以来已发生类似案件10余起。市公安局高度重视,立即指令由刑警支队成立专班开展案件攻坚。以刑警一大队为侦查主体的工作专班,对案发小区进行了耐心细致的回访调查。

功夫不负有心人,民警在小区内提取到了嫌疑人物证。通过连夜对相关视频进行分析、比对,锁定了嫌疑人彭某及其身份信息。

专班民警迅速展开抓捕工作,10月26日上午,经过一天一夜的蹲守,民警在城区一菜市场,将出门的嫌疑人彭某抓获。经审讯,彭某对多次潜入该小区实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人彭某已被刑事拘留,案件在进一步办理中。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]