男子约美女开房被盗1万3 民警循线捉拿嫌疑人

原标题:男子约美女开房被盗1万3 民警循线将犯罪嫌疑人缉拿归案

十堰一男子约美女出去开房,一觉醒来发现美女不见了,钱包手机也不翼而飞。10月24日,东岳警方成功破获这起盗窃案,将犯罪嫌疑人李某抓捕归案。

3日凌晨4时许,十堰市公安局东岳分局刑侦大队民警接到王先生报警,称有人趁其睡着后将随身携带的手机钱包偷走了。接警后,值班民警立即赶赴现场了解情况。

据王先生回忆,事发当日晚22时许,刚认识没几天的李某打电话来,说晚上不想回家,想去找他玩,王先生便顺着李某的意思,约她出去开房,二人一拍即合。半小时后,王先生开着奔驰车把李某接上后,来到酒店开房睡觉。次日醒来时,王先生发现,“枕边人”不知去向,手机钱包也连带着消失了,于是连忙报警求助。

由于李某入住酒店时没有留下有效信息,这使案件侦破工作一度陷入僵局,办案民警调整思路,发现酒店大堂内有监控探头后,立即调取了事发时段的监控视频,经仔细查看和王先生现场指认,迅速锁定了犯罪嫌疑人李某,并对其逃跑路线进行追踪;随后,民警持监控视频中李某的正面截图进行走访,经过不懈努力,终于发现李某近日在茅箭区一带活动。获此线索后,东岳分局刑侦大队迅速组织民警蹲点守候,24日,民警成功将李某抓获,到案后,李某对盗窃王先生财物的事实供认不讳。

据李某交代,13日凌晨4时许,她准备离开酒店,但看见王先生正熟睡着,钱包和手机就放在桌上,拿起来一看,发现这是一部三星S6手机,钱包里装有2300元现金和身份证,想到最近手头拮据,就顺手拿走了手机和钱包。李某打开王先生的手机,看到其微信上绑定了两张银行卡,里面有7399元,想把钱转出来但不知道支付密码,便利用王先生的身份证更改了支付密码,分三次将7399元全部转出后,随手将王先生的手机扔掉。据统计,该盗窃案涉及金额共计13000余元。

目前,李某因涉嫌盗窃,已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。(范富君 唐文君)

(责编 周迪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]