2018国考开始报名 黄石地区招录82名公务员

黄石要闻东楚晚报阮瑞祺 程晨2017-10-31 08:18
0

原标题:2018国考开始报名 黄石将招录82人

2018国考已经进入报名阶段。记者昨获悉,本次招录共有120多个中央机关及其直属机构和参照公务员法管理的单位参加,计划招录2.8万余人,比去年多1000余人。其中,涉及黄石地区的招录人数达到82人。

2018年国考公告规定报名人员年龄要求为:18周岁以上、35周岁以下(1981年10月至1999年10月期间出生),2018年应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员年龄可放宽到40周岁以下(1976年10月以后出生)。

记者梳理了2018年国考职位表,涉及黄石的招录机关为长江航运公安局、长江海事局、湖北省国家税务局、武汉铁路公安局、国家统计局湖北调查总队和中国银行业监督管理委员会湖北监管局。其中,湖北省国家税务局招录人数最多,达到40人。专业方面,主要包括经济学类、财政学类、金融学类、中国语言文学类、新闻传播学类、航海技术、船舶驾驶、公安相关专业等。

黄石今起招录82名公务员 详细职位表全在这儿

据悉,在此次计划招考的2.8万余个职位中,涉及湖北的招录人数共1346人,招录岗位815个,招录人数与2017年的892人相比,增加了454人,招录人数创历史新高。

黄石今起招录82名公务员 详细职位表全在这儿

参照公务员法管理事业单位(黄石地区)

本次考试采取网上报名方式,截止时间为11月8日下午18:00,请有意报考者抓紧时间。笔试时间在12月10日,笔试成绩公布时间为2018年1月中下旬。(东楚晚报记者 阮瑞祺 程晨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]