男子网吧盗窃手机 获利百元却要蹲几个月牢房

原标题:男子盗窃手机 获利百元却要蹲几个月牢房

潜江新闻网讯(通讯员 张俊峰)近日,天门男子孙某在潜江网吧盗取他人苹果手机,受害人苦守1个月将其抓获后报警。令孙某郁闷至极的是,他所盗的苹果6S仅获赃款100元,而获得的惩罚却是几个月的牢狱之灾。

原来,2017年9月25日凌晨3时许,正在潜江市北门一网吧上网的孙某,见对面机上网的何某正扒在电脑桌上睡觉,桌面上放了一部令人心动的苹果6S手机。手头正紧张的他贪念顿起,遂趁机将该手机盗走,并迅速逃离。

可谁知该手机屏幕破裂,他连续几天向路人兜售,没人要。最后只好以100元的“白菜价”卖给一个手机修理店。此后好多天他都不敢再去那家网吧上网。

一个月后的10月25日20时许,他鬼使神差又到同一网吧上网,没想到被何某逮个正着。孙某央求私了,并赔偿2000元。但何某坚决报了警,因为他在这个网吧苦候了一个月,把失窃时的临近录像看了好多遍,对盗他手机的孙某恨之如骨,要将他绳之以法。

目前,孙某已被依法刑事拘留。

(责编:刘雅薇 汪欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 手机

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjojotang]