男子驾车到返湾湖湿地公园 持枪打鸟被拘留

原标题:一男子在返湾湖湿地公园持枪打鸟被拘留

潜江新闻网讯(通讯员 谭传彪 杨军)10月28日,一男子驾车窜到湖北返湾湖国家湿地公园,并携带气枪准备打鸟。该男子刚进入湿地公园核心保护区,就被监控发现。随即,湿地公园值班人员向公安机关报警。

后湖派出所民警赶到后,将该男子现场抓获,缴获气枪一支。该男子谢某,系后湖农场前湖分场人,据谢某交代,10月28日下午,谢某驾车到返湾湖打鸟,刚进入保护区,栖息在此的成百上千只鸟被惊得飞起,还未打到一只鸟即被抓获。该男子因非法持有枪支,被公安机关依法行政拘留。

湖北返湾湖国家湿地公园是潜江的一张名片,为了加大湿地及野生动植物保护,返湾湖湿地公园对核心保育区实行全域实时监控,并和警方开展联勤联防保护措施。

(责编:刘雅薇 汪欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湿地公园

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjojotang]